钢管总成集成制造平台

现代液压管路硬管管路不断增多,包括钢管、铜管、铝管、塑料管等。根据硬管管路接头及连接方式不同有扩口、翻边、卡套成型、切管、弯管、去毛刺等预处理工艺等。为了满足工厂实际工艺需求和减少机器设备的种类,特别设计开发了《钢管总成集成制造平台》,该平台的硬件可以完成钢管管路的多种加工,包括切管,弯管,去毛刺,扩口或翻边,卡套预装等工序。各工序均为模块话设计,可以根据用户产品需求选用相应模块和模具。 《钢管总成集成制造平台》软件平台也为积木式设计,具有自主识别加工模块,完成加工工序的硬件模块匹配后,软件内程序模块激活,可以提供工序的参数设置,数据记录,重要信息警示等。

《钢管总成集成制造平台》通过软硬件结合,利用柔性制造技术搭建出硬管管路的集成制造平台,可以完成多种钢管加工工序,减少工厂设备种类,满足集成化、简约化和弹性制造等多种特点。

《钢管总成集成制造平台》根据特种应用领域设计开发使用,目前版本1.0,还在不断的升级和完善中。也希望能博采众家之长,更好的服务钢管管路加工行业的应用。

  • 2019SR1026516
  • 软件著作
  • 共同享有
  • 有权
Launch website