一种沉入式接头

本实用新型的目的在于提供一种沉入式接头,以解决目前背景技术中提出的问题。为实现上述目的,本专利提供如下技术方案: 一种沉入式接头,包括管释放环;所述管释放环由尼龙材质制成,其嵌套安装在组合固定套中;所述组合固定套由黄铜制成,其下侧设有卡爪;所述卡爪由不锈钢材料制成,连接固定在保护套件内壁中;所述保护套件连接固定在组合固定套下侧,其外侧设有套筒,其下侧外表壁上连接固定有D型密封件;所述D型密封件由NBR材料制成。

所述结构沉入式安装,节省安装空间;所述结构具有预润滑和保护密封件的结构;所述结构在安装件内,防止污染物(粉尘、切屑…)侵入;所述结构可以满足自动化安装。;所述结构可以满足安装过程中组合件自动配合对中的结构。

与现有技术相比,本实用新型的有益效果是:

本实用新型安装节省时间,可靠高效;具有防止密封件丢失的风险;预润滑和保护密封结构;沉入式设计节约空间;接头在安装台内,防止污染物(粉尘、切屑…)侵入;安装过程中自动组合配合对中的密封结构;更紧密的安装公差。

  • ZL.201821518961
  • 实用新型
  • 独立享有
  • 有权
Launch website