欢迎您光临高级工程师
王旭东 RON先生的网站

Your customers don't care about you. They don't care about your product or service.They care about themselves, their dreams, their goals. Now, they will care much more if you help them reach their goals, and to do that, you must understand their goals, as well as their needs and deepest desires.                        ——Steve Jobs

我的家庭 My Family

1978年我出生在中国山西西南部的一个农村家庭,我的父亲是一名中学数学老师,母亲是一位朴实且优秀的农民 。还有陪伴我长大的哥哥和姐姐,我在家排行老三。上大学之前我的生活范围基本都在农村,最远就是读高中去的市里。我特别的感恩我的父亲母亲,一直努力的想尽各种办法挣钱来为我们提供读书和学习的机会,才能让我从农村一步步的走到市里,走到千里之外的重庆上大学,才换来如今我在北京生活的机会,才有了如今我一切工作成就。感恩我的父母亲和哥哥姐姐。

2009年,我与我的太太Linda结婚了,她是我人生中最值得感恩的女人,是她开启了我人生的新篇章,从奔驰工程师到自己独立创办威士乐等公司,都是她用爱来为我守护家庭,克服遇到的困难和坎坷,共同守护我们的家一路前行。2011年怀孕,为我生下Jimmy一个有三个酒窝的可爱男孩。让我们的家庭更加温馨。

2011年,我的儿子Jimmy出生了,是他给我的家庭和人生增添无限的乐趣,让我品尝到为人父的感觉,在北京人民医院当我听到儿子出生时,我心里在说“我王旭东也有儿子啦………”,同时在那个时刻我最心疼的是他妈妈,因为每个孩子的出生都是母亲的忍受了莫大的痛楚,而Jimmy的出生更是让他妈妈,我的爱人忍受了更多的痛苦和危险。在这里我们每个男人要更珍爱你身边的女人,珍爱为你生儿育女的另一半,每个孩子在每天都应该感恩你们的伟大母亲,是她给了你生命,在生日时蛋糕的第一口应该敬天下最伟大的母亲。

Images

父亲 王振华(Wang Zhenhua)

Math Teacher(Retire)

Images

母亲 吴水仙(Wu Shuixian)

Farmer(Deceased)

Images

哥哥 David Wang

Hydraulics Engineer

Images

姐姐 王丽娟(Wang Lijuan)

Freelance

Images

妻子 陈海花(Linda)

Psychologist & Educationist

Images

儿子 王京垚(Jimmy)

Sunny Children