欢迎您光临机械设计师
王旭东 RON先生的网站

Your customers don't care about you. They don't care about your product or service.They care about themselves, their dreams, their goals. Now, they will care much more if you help them reach their goals, and to do that, you must understand their goals, as well as their needs and deepest desires.                        ——Steve Jobs

中国专利

Features

13项专利:取得9项申请中4项

软件著作

Features

获得11项软件著作权软件

学术论文

Features

发表11篇学术论文

胶管是工业流体传送和保障的基础,在现代工业中胶管的应用范围和种类更加广泛,胶管总成制造设备种类繁多,为了能够简化用户选择设备和使用设备,开发一种集成胶管切割、接头插装、胶管扣压和清洁于一体的液压胶管集成制造平台。多功能一体机,方便用户的操作流程规范,从而提高用户产品的合格率。

随着工业的快速发展,各种硬管包括碳钢管、不锈钢管、铜管等在工业上的应用越来越广泛,现场车间的管类加工设备也越来越多,为了方便用户使用、节约现场空间和采购费用,设计开发了一种集成了切管、去毛刺、弯管、清洁于一起的集成式硬管总成制造平台。该产品大大提高了工作效率、同时大大减少工作现场的设备种类,也降低了用户的设备采购费用。
工程技术领域里专业人员采用游标卡尺和螺纹规来识别和确认螺纹,但是对于非专业人员面对纷繁复杂的螺纹标准和测量方式,根据多年的工作经验和对各种螺纹标准的研究,设计开发出一种简单、易于操作且不需要专业知识的螺纹识别工具。螺纹识别工具采用高强度不锈钢制造,激光镂刻工艺,特种墨迹印刷。
橡胶密封是工业领域里面应用最为广泛的一种密封方式,但是有些工况对橡胶的清洁度、自粘连性、自润滑性等有特殊要求,使得普通橡胶密封件无法使用。设计开发出一种PTFE涂层的橡胶密封产品,可以应用在密封件自动喂料系统、氧气环境、高洁净度环境等特殊工况。该产品专利号为ZL201821518920 。